Синай-Сервис 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать

Синай-Сервис 

Московское представительство компании Sinai-Services Co (российский бренд -"Синай - Сервис") функционирует в Москве с 2000 года (www.sinai.ru) и специализируется на продаже и бронировании дайвинг-услуг собственных  4х дайвинг-центров 5*, находящихся в Египте (г.г. Шарм-Эль-Шейх, Дахаб и Таба) и Тайланде, в разработке находится новое направление - Бали. Наша компания является лидером по предоставлению высококачественных дайвинг-услуг в Египте и имеет прекрасную репутацию на российском рынке дайвинг-индустрии. Ежегодно учавствуем в Международном дайвинг-фестивале "Золотой Дельфин".

Мы предлагаем огромный спектр услуг в Египте для сертифицированных российских и СНГ дайверов, а так же, обучение дайвингу с нуля до профессиональной подготовки инструкторов. Организуем дайвинг-сафари на Север и Юг Красного моря, в том числе и на собственном корабле - VIP ONE (www.vipone.ru).

А так же, предлагаем организацию туров (подбор авиа билетов, гостиниц) для дайверов, пользующихся услугам наших дайвинг-центров (Египет, Таиланд) и др.

Главный офис компании Sinai - Services Co был открыт в 1991 г. и расположени в Египте в г. Шарм-Эль-Шейх. В настоящее время компания насчитывает около 220 сотрудников разных национальностей, менеджмент осуществляется исключительно европейцами: CEO - Бельгиец Алан Собол, руководящий состав: англичане, французы, немцы и др. Штат русских инструкторов насчитывает 9 человек и возглавляется главным русским инструктором - Евгением Евстюниным.

Самый большой дайвинг-центр компании - Red Sea Diving College 5 раз завоевывал награду "Лучший дайвинг-центр в мире" по итогам независимого голосования английского журнала Diver, в том числе и в 2012 году! Компания имеет ряд других наград и статусов.

В данный момент московское представительство компании Sinai-Services Co (российский бренд - "Синай - Сервис") оперируется 3-мя менеджерами и нашему дружному коллективу требуется творческий человек, который органично и надолго вольется в ряды нашей компании. Мы готовы помочь и обучить специфике продаж дайвинг услуг нового сотрудника.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.